Е. С
Я так решила – уходи…
Пусть боль разлуки раздирает душу
Но третьей быть мне надоело, извини…
За столько лет ты ничего не понял
Не попытался ты понять того,
Что я любила тебя так,
что кроме
Тебя не нужен не был мне никто.
24.04.12
Свидетельство о публикации №112052006175