Музыка. Тень
играя на нервах железных,
что от тебя осталось, что исчезло :
музыка, глаза, тень?
На часах двенадцать стрелок,
они стоят при мысли о том...
мне не увидеть ни ночью, ни днем.
что мы хотели - не успели сделать?
Семь мостов, на каждом фонарь,
под каждый стояла, вдруг едешь с работы,
я помню все строки, гнилая свобода,
да, было хорошо, очень жаль...
Я прочитала тебя до последней страницы,
мою книгу ты не успел открыть;
что я должна с собой похоронить :
тебя или все свои лица?
Сегодня. завтра. каждый день.
читая мои смс,
сделай все, чтоб навсегда исчезли :
и музыка, и тень.
Свидетельство о публикации №112052006167