Я плачу перед Богом
Блуждает солнца хлопотливый луч,
А я себя замучила вопросами,
Пытаясь мир вокруг перевернуть...
Я на коленях встану к образам,
Замру в молитве... Пусть умолкнет разум.
И скатится вдруг по щеке слеза
Так тихо-тихо... медленно... Не сразу
Я оботру ладошкой след слезы...
Пускай течет...
Я плачу перед Богом...
Он знает... Он меня всегда поймет,
И не осудит, не накажет строго...
Я плачу потому, что светел лик,
Глядящий на меня с иконы старой...
В нем чистота... любви святой родник
Богини, благородной девы Тары...
Апостолы небесного содружества
Нам рвутся помогать и обучать,
Но как нам часто не хватает мужества
Их помощь и учение признать?!
Свидетельство о публикации №112052000614