Стриптизёрка бесстыжая осень

162. АН 3
 
Стриптизёрка бесстыжая – осень
Свой наряд по земле разбросала.
Неба серость внезапная просинь
Раздвигает, прощаясь устало.
 
Убывающий день нас уныло
Провожает, темнея поспешно.
Все в природе как-будто застыло,
К холодам привыкая прилежно.
 
По утрам уже тонкой слюдою
Покрывает мороз всюду лужи
И с какой-то щемящей тоскою
Ждем прихода декабрьской стужи.


Рецензии