В отражение с нежностью...
Такой маленькой, маленькой, птичкой,
Чтоб помещалась на ладошке,
Да звалась далеко не синичкой.
А еще хочу быть ученицей,
У мужчины с ласкающим взглядом,
Чтобы он так любя, осторожно,
Одарил меня мира нарядом.
Я бы пела ему, свои песни,
Слушала бы, каждое слово...
Танцевали мы, хохотали вместе,
Счастьем раскрывалась дорога.
Мы бы были, как цветы в поле,
Как деревья, могучие, ветви,
Потому что когда мир с любовью,
Отражение нас в каждой клетке)))))=*
20.05.2012г.
Свидетельство о публикации №112052006111