Я наслаждаюся тобою...
Проходят мимо чередою…
Не изменить мне своё мнение,-
Я наслаждаюся тобою…
Не знал, что встречу я тебя,
Нельзя ведь встретиться с мечтою…
Ну, а теперь забыть нельзя!!!
Я наслаждаюся тобою…
И чувств безмолвная волна,
Мелькнёт счастливою слезою…
Ты мне нужна!!! Ты мне нужна!!!
Я наслаждаюся тобою!!!
Свидетельство о публикации №112052006061