Муж пусть не рожает! Анекдот

Пришла женщина к врачу:
«Я ребёночка хочу!
Муж мой очень возражает –
За ребёночка ругает!» -
«Если муж Ваш возражает-
Пусть ребёнка не рожает!
Вы ребёночка хотите –
Вот Вы сами и родите!»

2012 г.


Рецензии