Треш под градусом

Эй Би Си Ди.
Я прошу тебя - уходи.
Туда, откуда ты появлялась.

Должно быть, ты потерялась.
Но и я не нашлась в пути.

Я терялась по вокзалам,
ты так часто меняла места жительства.
как-будто нарочно.

Можешь не прятаться,
не шарить по мыслям,
это не срочно.

Ты только книжки возьми,
а еще память, слова свои, цитаты.
пока имеют место циферблаты.

Ты наловчилась быть огнем,
горечью, электричками,
и борясь со своими привычками,

ты - феномен, плюс один к невозможности.
растворяясь, помни :
ни в одной нашей сложной ссоре
не было
никакой
сложности.


Рецензии