Соловей
Буроватая спина,
Длинный хвост и закруглённый,
и поёт для всех влюблённых…..
Звуки трепетны его,
Нас уводит в волшебство,
На войне он тоже пел,
Успокоить всех хотел.
Пролетая по садам,
По ухабам и прудам.
Разливаясь и звеня,
Слышна песня соловья.
На планете сей земля,
Звук прекрасен соловья,
Он поёт среди весны…
О страданиях любви.
Есть о соловьях наука,
Непростая это штука,
Разно, трепетно звучание,
Этой птицы обаяние....
Свидетельство о публикации №112052006042
Фаина Мотрук-Сухацкая 29.05.2012 22:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 30.05.2012 02:04 Заявить о нарушении