Играли струи водопада
Бросаясь смело с высоты,
Как-будто не было преграды
Внизу для ледяной воды.
Игриво солнышко искрило
Алмазами на каплях струй,
И ввысь насмешливо скользило,
Воде бросая поцелуй...
О землю воды ударялись,
И брызги разбивали миг,
Летели капли и смеялись,
Врываясь взбалмошно в родник...
Вода скатилась в озерцо,
Наполнив смехом гладь его,
Светилось солнышка лицо,
Лучами воду гладило...
Свидетельство о публикации №112052000604