Художник
в стихах не везет мне
и я буду рисовать
все, что было вчера и во сне.
Я буду рисовать
и нарисую тебе небо,
я буду рисовать
и оно станет настоящим,
я буду рисовать
чуть чаще чем вдыхать воздух.
Для мира рисовать и для тебя в доле,
и я нарисую прозу
в картинках: свободу-широкое поле...
Я буду рисовать:
тебя и себя рядышком.
я буду рисовать много-много
до мозолей на пальцах.
Я нарисую тебе сказку.
Я нарисую ее и она воплотится
в жизнь чудесную
и на удивление сладкую,
мы же рядом в ней
и сейчас мы рядом,
делимся взглядом,
а ты греешь улыбкой,
я нарисую ее,
я нарисую твои руки,
тёплые и такие добрые,
а еще глаза твои
такие глубокие,
любимые...
Ты сейчас улыбаешься?
Я чувствую,
значит я правильно рисую,
я буду рисовать
до самой усталости,
нет, я не устану,
я нарисую всё!
И жизнь обязательно,
И тебя до деталей,
внимательно...
Свидетельство о публикации №112052006029
С уважением
Дания Мирумир 20.09.2012 17:04 Заявить о нарушении