О выборах
И вот я жду слова с телеэкрана
Ведь вся страна и с нетерпеньем
Ну прямо вся прильнув к экранам
Всенепременно ждёт итогов этого обмана
А что смотреть
И ясен пень
У Путина опять вся хрень
И что смотреть
И что тут возмущаться
Ещё двенадцать лет
Нам всем под ним валяться...
Это было в 2012г...
Мое отношение к Путину резко изменилось после 2014г. из-за Украины... Теперь я понимаю, что это мой Президент! Мне и моей семье не нужны потрясения, нам нужен мир и спокойствие и я буду теперь "горой стоять" за своего Президента и НИКОГДА не пойду "на поводу" у пятой колонны! Хватит нам 90-х! Теперь я вижу в своем Президенте гаранта спокойствия моей Родины - РОССИИ!!! И горжусь своей Родиной, которая не перед кем не пресмыкается!
Отдельно адресую своё замечание ЕС и Америке по санкциям: Уважаемые Господа! Ваши санкции лишь сплотили нас вокруг своего Президента! Вы ЭТОГО добивались? Лохи!!! :)))
Ах да! В 2018г. пойду голосовать за Путина! Спасибо Украине за майданутых, и ЕС с Америкой за санкции...
Свидетельство о публикации №112052005992