прощай

Мне не забыть моих истерик
когда ты бросил мне: "прощай"
сколько было слез потери
сколько боли, что ж прощай.

и месяц отходила от отчаянья
боролась с мыслью: "все равно". жила.
пришла пора вселенского прощания
пришла сказать: прощай. пора.

и снова жизнь и море смеха
и унылый день полОн идей
и только лишь одна помеха -
одинокая среди людей.

одиночеством плачу за свободу
слабые жмутся к толпе.
а я одна в огонь и воду
и нет и мысли о тебе.

мне не забыть моей улыбки
когда пришел: давай начнем?
о сколько было всепрощенья
и лишь ответ: не быть вдвоем.


Рецензии