Упрячьте за стенами славу

Упрячьте за стенами славу,
Кому эта слава нужна...
Устройте на верность облаву,
Порвется она, как струна.

В полете сгубили вы чайку-
Она не хотела летать...
Сорвать захотелось вам майку,
Чтоб истину всем показать.

Вся истина только словесна
И верность ничто, как мираж...
Ложь в мире живет повсеместно,
А мы в этом всем - антураж.


Рецензии
Мне предельно всё ясно...Стих хорош...Очень доходчиво и компактно...

Алекс Акулов   21.05.2012 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.