Жена сильно любит! Анекдот
Очень сильно меня любит!
Если вдруг поздно я приду –
Она скалкой приголубит!
Если пАхну сильно водкой –
Оглоушит сковородкой!
Если я приду в помаде –
Пистолет готов у Нади!
Закипает в жилах кровь:
Вот настоящая любовь!
2012г.
Свидетельство о публикации №112052005963
Лё-Ля 20.05.2012 18:01 Заявить о нарушении