У сердца нет стабильности...
Оно всегда в движении,
Событий нет обильности,
Вся жизнь его в биении.
В одном и том же такте
Ритмических ударов,
Без отдыха в антракте
Не зная гонораров.
Играет без усталости
Ту роль однообразную,
Без прихотей и слабости,
И каждый день по-разному...
02.12.2010г.
Свидетельство о публикации №112052005953