Нет, никогда не сумею принять...
Горе в любви как простую игру.
Не торопись свое сердце отдать
Сразу тому, кто уйдет поутру...
Или тому, кто, бесстыдно смеясь,
Вовсе не знает любви, только грезит,
С ядом коварства, тебя не спросясь,
Сердце сожжет или в душу залезет.
Что же потом, — только горький обман,
В полной потере, себя проклиная,
Мир пропадает, он — только туман
И одиночеством сердце взрывает?..
Все же я верю, — есть в жизни любовь,
Та, что избавит тебя от оков!
(Canberra, Australia, 20.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052005938
Но ведь можно глупо проворонить, isn't it?
Люди иногда за секунду проживают вечность,
и никому не удастся убедить, что это не была любовь...
Привет из Питера!
Кирилл Затонский 21.05.2012 23:46 Заявить о нарушении
Кросби Томашевич 22.05.2012 02:21 Заявить о нарушении