Иллюзия, обычный человек...
И вроде бы не может быть иначе,
У наш, казалось бы, спокойный век,
Но этот век есть полон фальши...
Мы не желаем миру зла,
Но демон в каждом с нас таится,
Один лишь шорох - эта мгла
Со спокойствием простится.
И может всякое случится.
Проснется он и в Вас, тогда
Не сможете остепениться,
И ждет туман, дурман, беда,
Тот страх и запах чужой боли,
Как жертвы манит аромат
С собою зверя поневоле,
Так и людей тем тянет в Ад.
Чужою жизнью насладиться,
Их чашу высосав до дна,
И вскоре не остановится
Тем пьяницам от жуткого вина
26.06.2011г.
Свидетельство о публикации №112052005932