Лебязение

В ожидании нового гения
На смыкании губ тонкой линией
Закипевшая мысль – зарождение
Нового, чистого имени.

Выдуваются в дым думы тёмные,
Вырывается точка из клеточки
Наши все имена порожденные
В книге жизни внесённые в сеточку...


Рецензии