Его любовь

Остались сны, только красивые сны
о чем они? - о сладких мечтах пустоты
голос этих странных снов говорит
что любовь Его к тебе вечно где-то горит

И если ты окажешься в плену, в стане врагов,
если будешь терпеть лишения, страдать от оков,
если некого будет тебе в жизни позвать
вспомни Его - Он готов тебе всегда помогать

каждый день думает Он о тебе,
каждый день зовет Он  к себе,
только ты не хочешь его Мир увидать
только ты не хочешь о Нем вспоминать

Любить Он себя никогда не призывает
Любить Он никого никогда не заставляет
но может быть, когда ты захочешь Его светлую любовь  познать
тогда ты сможешь самым счастливым человеком в мире стать


Рецензии