Некоторость Жути
Съел гроздья гнева,
От мух и гноя выскреб кость
И полетела…
Из под меня остры занозы,
Фонтаны – слёзы,
Картечью грозы
Из под меня...
Залипшим дулом трёт клеймо
Под нашатырь виски
Слепой старухи колесо – веретено
Намотанной руки…
Из под меня разит чумою,
Страдает, воет,
Крутит, ноет
Из под меня…
Кольцом помянутой старухи
Загнулась фея – злость
И снова наполняют мухи
Нектаром гноя кость…
Из за неё наглеет робость,
Спускает гордость,
Совесть в пропасть
Из за неё!
Из за неё жилеет старость,
Сохнет сладость,
Стонет радость
Из за неё!
Свидетельство о публикации №112052005919