Просто нелепые строчки...

Просто нелепые строчки,
В рифму, и ни о чем,
Просто со снега кусочки
Слепились в некий ком.

Красиво, но как то странно
Кружились снежинки из слов,
Естественно и неустанно
Расстилались кучугуры стихов.

Но, к сожалению поэта,
Все снега обратятся водой,
Их растопят весна и лето,
Навсегда унося с собой.

И рекой уходя в забвение,
Потекут они чрез века,
Чтобы вновь, через некое время,
Стать осадками в наших стихах...
16.06.2011г.


Рецензии