Весенние паводки мыслей
Теперь издох тот пес в лесу.
Но я поддамся этим слабым фразам,
Ведь я один себе все сам твержу.
И значит то, что я - не я в своей столице.
Не я тебя боготворю.
И ты не та, что так во сне мне снится.
Я Мир к ногам твоим весь соберу.
Что ты захочешь - что в душе таится.
И в Храме Батюшка поймет беду.
Позволь же мне в тебя влюбиться.
Но нет! Увы! Я всё пойму...
Характер мой везде сочится.
Никто не сможет натянуть тафью.
Весенний ручеек меж сосен пробежится.
А я закончу балаган вничью.
фото моё: колокольня, г. Вологда
Свидетельство о публикации №112052000589