Потерян срок

Не пиши мне старинных и нежных строк,
Печальных событий потерян срок,
Исчерпали себя в тяжести мыслей,
Далеко исчерпали и близко.

Мы - не странные, мы - разные.
Спешащие по своим делам.
Способные восхищаться
Красотою этого мира...


Рецензии