Май
Покрыта майским тёплым днём.
И под весенними лучами-
Блещут озера серебром.
Какая прелесть этот май,
Спешит навстречу земной рай-
Герлянды красочных цветов
среди раскидистых дубов,
Завут тебя :иди, вдохни,
Пред красотою преклони
Душу и сердцем к ним прижмись.
Поля пестреют мако-цветом,
Деревья зеленью одеты,
Голубка с голубем взвились
Под купол ясный небосвода,
Цветет и радует природа.
Свидетельство о публикации №112052005869