Навалял

навалял Валуев,
но виноват все-таки Граков *)

"Меня такая мысль волнует -
не наваляет нам Валуев?"
(c) В.Г.



***

Я духом слаб и телом вял
Лежу ничком вторые сутки
Надысь Валуев навалял
А c ним вообще - плохие шутки

Сказать пытался, что шутил
Когда жену в потемках лапал
Но встретил хук (двойной) в пути
Летя стремглав с кровати на пол

На роже синь, а в горле ком
Валяюсь жертвой естества я
В обнимочку с половиком
Вторые сутки, не вставая…
*)


Рецензии
И всё-равно тебе полегче,
а мне всё только предстоит.
Тебя в конце концов подлечат
И придадут товарный вид.

Моя судьба пока не ясна.
Валуев что-то долго ждёт.
Ах, как поэтом быть опасно!
Вдруг ждёт трагический исход.

Виктор Граков   20.05.2012 19:28     Заявить о нарушении