Я научилась рисовать...
Без суеты и беспрестрастно,
Теперь осталось подождать,
Вот только б знать, что не напрасно.
Я научилась быть сильней,
Чтоб ненароком не сломаться,
Когда становится ясней:
К тебе мне в сердце не прорваться.
Я научилась обижать,
Чтоб поделиться униженьем,
Когда мне нечего терять
И я смирилась с пораженьем.
Я научилась рисовать,
Теперь хотя бы на картине
Я в силах то изображать,
Чего не может быть в помине...
Свидетельство о публикации №112052005845
уже разрешено
и рассуждать
и обижать
и рисовать …
Дважды Два 24.08.2012 16:49 Заявить о нарушении