И тишина - Маяк

Боль
И светлая печаль.
Уходит не спроста
Нить.
Стой!
Не надо всё кончать
и с чистого листа
Жить.
Свет.
И тишина - Маяк,
Неотданна тропа
Нам.
Нет,
Не стоит, жизнь моя,
Я так была глупа
Там.
Взмах.
И город, словно пыль,
Впитает в свою грудь
Долг.
Страх,
Он будет, есть и был,
Обманный выбрав путь.
Шёл
Дождь
В пригрезившемся сне,
Спокойствие даря
Лет.
Ложь
Давно шептала мне.
И тишина - маяк.
Свет
 


Рецензии