в дУше
напевают дУшу,
обнимают нотами,
обещают вечно слушать.
умиляют жесты,
оставляя крики,
люди любят,
чтобы мякоть вникла.
утром лучше,
лишь бы сухо.
ветер в горло
заставляет кушать.
уши мокнут,
ливень точно в ноги.
я весной умру,
в дУше.на пороге.
Свидетельство о публикации №112052005838