Звонок и дождь

Я слушаю, вы говорите мне
Слова, о, какие обманные,
Не хочется верить, конечно, мне
В намеренья ваши туманные.
Блуждающий дождь пусть льет... Чепуха...
Уютно
                со чтивом
                наедине…
Где ручка?.. И вот – черновик стиха
О шлепающем  дожде в стороне,
Наивной, ненужной всем  болтовне.
Бог с вами, прошу, не звоните мне…               
Вот так появляются вдруг стихи
Из воздуха,
                даже из чепухи!
                15.05.1994г.

Напечатано  в книге "Чибис у дороги" г.Северодвинск 2003 г. ISBN 5-85879-083-6


Рецензии
Любаша, привет. Вот такие звонки и рождают стихи. Молодец!
У меня тоже было так, прочти:
http://www.stihi.ru/2012/03/19/3213

Леонид Нелюбов   29.09.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.