Как умеет женщина любить

Как умеет женщина любить.
Как умеет принимать признанья.
Сделанного в жизни не забыть,
Выбранного для себя желанья.

Как умеет отвечать речам
Сердца, что повергло разум.
Полюбить, всем сердцем полюбить
И доверить жизнь свою в придачу.

Как умеет выбирать слова,
Что волнуют душу побужденья.
В них осознавая, что она
Для себя нашла, чего искала.

Как умеет чувствовать себя
- Страсть и вожделенье тела.
Быть любимой и самой любить,
Ощущая каждой точкой это.

Как умеет женщина любить.
Как умеет принимать решенья.
Пусть уж сразу, нежели ей быть
Неотвергнутой, покинутою правдой.

 20.05.12г.


Рецензии