Зачем тот трон

Увы, не каждому дано…
Стать на Земле фигурой важной…
Кому-то просто суждено…
Печь хлеб с корынкой очень сладкой…

Да и зачем тебе тот трон…
Зачем посты все в Мире эти…
От них страдал Наполеон…
Лишь в королей играют дети…

Стань человеком лучше ты…
Душою добрым и прекрасным…
Чтоб детства все твои мечты…
Вдруг озарились светом ясным…

Ты важность всю свою поймёшь…
Займёшь ты нишу в этом Мире…
Ты уваженье обретёшь…
Про труд расскажут твой в эфире…

И ты поймешь, что без тебя…
Земля вращаться хуже будет…
Ты станешь уважать себя…
Как на Планете Рай наступит



Рецензии