Кто я...

Кто я. Добро или зло
Не ищите на это ответа
Кто я. Талант или ремесло
Или путник заблудший где-то..

Никому никогда не понять
Что такое со мной творится
Я могу быть готов воевать
И тут же готов мириться..

Не считайте все это странным
Загляните в себя любимых
Там такие же точно раны
Там такие же точно мимы..

Там внутри постоянно борьба
Добра со злом - одного с другим
То один вдруг восстанет из пепла
То второй вдруг непобедим..

Это вечная битва разностей
Это ваш театральный акт
Один пребывает в праздности
Другой - повседневно в трудах..


Рецензии