Говорите о любви...

Не бойтесь говорить слова
О том, что так тревожит сердце.
Их истинность всегда права,
От них нам никуда не деться.

Поникнут травы под дождем,
Последний лист с ветвей сорвется.
А мы всё почему-то ждем...
Откуда робость в нас берется?

Чего боимся мы порой?
Что нам мешает быть смелее?
Так просто в омут с головой -
И станешь ты еще сильнее.

Заветное "люблю" сказать,
Как будто с родника напиться.
Ведь в этом слове благодать -
Душой мы можем исцелиться.

Любовь даруют небеса,
Признаться в ней не может каждый.
Любовь творит в нас чудеса,
Когда о ней сказал однажды.


Рецензии