Таинственный остров

Там в межзвездной тишине, в сказочных мирах
прячется таинственный остров, где суета -это  прах
Там счастье вечно светит, зла и горя нет
там каждый день все люди встречают радостный рассвет.

Сложных вопросов там никто не задаёт
там все движутся всегда вперёд
в мире том ответы  под ногами все лежат
и никто не знает, что значит двигаться назад

Там Желания людей всегда приятны и  чисты
за все твои хорошие дела там дарятся цветы
там славят всех людей, все дружат  и каждый день поют
и дел плохих не знают, и взяток не берут.

Ах, где найти тот остров в неведомых мирах
приснись ты вновь, как прежде,  снился в детских снах.
Пускай, любимый остров, ты успокоишь своей волшебной тишиной
пускай я буду знать, что в жизни ты всегда со мной


Рецензии