Спасибо, Жизнь!
спасибо за возможность быть.
За боль, за радость, за разлуку,
И что умею я любить.
Спасибо за мечту и веру,
За тех, кто слишком дорог мне,
За беды и за удивленья.
За свет и солнце на земле.
За счастье и за мир улыбок,
За песню, что заставит жить.
За ночь и звёзды. За удачу
Не устаю благодарить.
За множество всего на свете,
За творчество и за любовь.
За то, что вечно будет новым.
Что всё не повторится вновь.
Что мир наполнен злым и добрым
Я тоже жизнь благодарю.
Но благодарность будет вечной
за то, что я ТЕБЯ люблю.
Свидетельство о публикации №112052005765
Алла Ларичкина 20.05.2012 16:19 Заявить о нарушении