***

Весь мир меняется так быстро...
И никогда не можешь знать,
Что будет, если сердца искры
Или тушить, иль поджигать...

Искры в душе людей различны:
Одни, потухнув, ждут огня -
Они ведь даже непривычны
Хранить тепло внутри себя.

Другие пламя сохраняют
И отдают его лишь тем,
Кого достойными считают.
Потом сгорают...Без проблем.

А третьи - мы, без ложной лести,
Горим друг с другом, как пожар...
Пожар сердец взаимной страсти -
На Новый год прекрасный дар...


Рецензии