Я сожгла все мосты

Я сожгла все мосты,
Я ушла пожелав удачи.
Я, конечно, горда, но увы
Про конец теперь передачи.

Передачи в моей голове
Повторяют одни и те же повторы
Каждый день я летаю во сне
Не задернув сердечные шторы

Гром сквозь сердца окно.
Он пугает, лютует украдкой
Впрочем, мне все равно
Стала я и глупой, и жалкой.

Как общаться с такой вот больной?
Как вести себя, будто как раньше?
Укрывай меня, милый, волной.
Я продолжу кошмар свой и дальше


Рецензии