никому

И кажется я никому не скажу что внутри
Кроме своих записей да стихов
Мир рвется на части
Но внутри меня Бог
С ним хочется верить в счастье.
Держать закаты в руках
Пеленою накрывать людей
Своей любовью
Висками с кровью 
Пульсирующими подле глаз
От окружающих припрятать


Рецензии
кроме записей для стихов.........да это спасательно

Кассиопея1   20.05.2012 21:41     Заявить о нарушении