***
И глаза на это закрываешь,
Хочешь в этой жизни быть ты честной,
Но вот как? Увы порой не знаешь.
Обижаются подруги и родные,
Что язык не держишь за зубами,
Языки бывают очень злыми
И прикрыты сладкими словами.
Ты другая-в этом я не спорю,
Но друзей теряешь очень часто,
Может быть поехать тебе к морю?
Там и отдохнуть,но не напрасно.
Загореть и отдохнуть от мира
Где столь много непонятно,
Вновь сидишь ты сиротливо,
Что прошло уж не вернуть обратно.
Свидетельство о публикации №112052005655
там и разберётесь что к чему.....
но сначала ко мне загляни, а то совсем зазнался!))
Инна-Весна 22.05.2012 20:11 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 23.05.2012 05:39 Заявить о нарушении