Сон. 19

Каша с подливой на то хороша,
Деревья качая, листвою шурша,
Гном исподлобья бородавку утер,
Домишко прошлепал унылый бобер.

Бежали и плыли улитки борцов,
Волны гасили о службу ЕЦОВ,
Гренками малыми манит кровать...
Санаторный режим не нам нарушать!


Рецензии