С днём рождения!

Когда листочки стали распускаться,
Когда черёмуха цвести лишь начинает,
И солнце стало чаще появляться,
Весна на новоселье приглашает.

Ты родилась в эпоху Возрождения,
Когда кругом всё стало зеленеть,
И у Весны сегодня День рождения,
Она сумела Зиму одолеть,

Плаксивость Марта и озноб Апреля -
Всё позади, и торжествует Май!
И от избытка чувств своих пьянея,
Сегодня у себя друзей встречай!


Рецензии