В моём окне цветущий майский сад
Приветы шлёт кокетливо, игриво
Мне с ветром посылая аромат,
Горсть лепестков швыряя шаловливо.
Сдаюсь, сдаюсь!.. сидеть невмоготу,
Уже бегу навстречу вашим играм!..
Всем сердцем пью цветенья красоту
И наслаждаюсь нежной страсти мигом.
Призывных трелей музыка плывет
Из буйных кружев розовой сирени,
И обрамляют облака восход
Луны – хранительницы тайн Вселенной.
И я прошу: мой сохрани секрет,
Пока в висках стучит хмельной напиток
И сердце не услышит «да» в ответ,
Растаяв от весенних сладких пыток…
Свидетельство о публикации №112052005584
Растаяв от весенних сладких пыток… Класс!
С симпатией, Александр!
Александр Анатольевич Губенко 19.04.2015 08:51 Заявить о нарушении
Весеннего Вам вдохновения!
С признательностью и теплом,
Светлана Сердечная 20.04.2015 00:38 Заявить о нарушении