В травах изумрудных...
Растворю печали у лесной реки,
Бережок мой милый, в обереги данный,
Расплескай по водам искорки тоски.
Зачерпну водицы на Иван Купалу,
Пусть ласкает губы, сердце веселит,
Расцвету, как вишня, засвечусь, как пава,
И к тебе - зарею, как судьба велит.
Поцелуем нежным и улыбкой милой
Стану сыпать звезды на твою ладонь,
Только месяц ясный лучиком невинным
В сердце неуемном воспалит огонь.
В травах изумрудных мы с тобой утонем,
И любовь, как птица, вскрикнет над простором.
Свидетельство о публикации №112052005583
С теплом.
Владимир Паринос 17.08.2012 13:12 Заявить о нарушении