Ждать тебя столько лет
изболелась душа,
Никого не любить,
незавидная доля.
Кроме чувства к тебе,
у меня ни гроша,
Все богатство мое –
слов цветочное поле.
А еще я могу подарить тебе сад,
И ночную звезду,
и рассветы над морем.
Я хочу, чтобы ты
был хоть чуточку рад,
И забыл навсегда о печалях и горе.
20.05.2012
Свидетельство о публикации №112052005582
Ольга Шабинская 22.03.2013 07:48 Заявить о нарушении