я люблю, когда

Я люблю, когда ты делаешь меня счастливой.
Когда мы вместе на север, на запад, на юг, на восток.
Я люблю, когда нежно целуешь,
Когда обнимаешь, когда меня пьешь.

Всю нежность женских инстинктов
Тебе подарю, все отдам.
Все теплоту девичьих губ
Тебе отошлю, к твоим тонким губам.

Мои крылья больше не кровоточат,
Мне не тяжело с тобою дышать.
Я распускаюсь, как весенний цветочек,
и дышу как яблоневый сад.

Мне блаженство твоих поцелуев знакомо,
И я вся готова себя посвятить,
чтобы счастлив ты был долго-долго,
чтобы мы вместе хотели любить!


Рецензии