Не проси о любви

Не проси о любви, -
Я в слова не играю.
Прилетел бы с дали,
Только крылья сломаю.

Позову тишину, -
И откликнется ночью,
Твоих глаз глубину,
Знаю по многоточью...

Ляжет на чистый лист,
Черной тушью твой образ,
Словно старенький твист,
Возродится еще раз.

Ты со мной навсегда,
Пусть бегут километры...
Ты мой воздух, вода, -
Ты частичка планеты...

Ты мой лучик кометы,
Без тебя не живу я...
Мне расскроешь секреты,
Не страшась все пойму я.

Буду жить лишь тобою,-
Милый Ангел надежды,
Словно море волною,
Ураду бед одежды.

Не проси о любви, -
Не печалься, не стоит.
Паралель, как магнит,
Наши судьбы проводит.


Рецензии