мы разошлись основано на реальный событиях

мы разошлись.
молчали оба.
и, незаметно, выпал снег.
в конце весны.

ты говорила, громко,
много.
 
но всё равно ушла.
ты уходила.
и ушла.

и, кажется, космос перестал.
он перестал быть космосом.

мы разошлись.
но твой голос,
тот, который был твоим,

является единственным звучащим в сердце
голосом.

который мной любим.


Рецензии