Я не верю обещаньям...
Кто-то, смеясь, разбросает как яд,
Бросит под поезд, как будто бы шпалами.
Ну, и на деле, — Чего же хотят?
Лишь оперившись, подмяв и наехав,
Словно тяжелый товарный состав, —
Только б промчаться... Тебя, как утеху,
Можно и смять, на пути поменяв...
Нет, не хочу быть обузой, ни твердью.
Да и зачем мне себя не щадить?
Кто-то другой жизнь пусть шарит, как бреднем, —
Ищет чего-то, а я буду жить...
Лишь посмотрю вслед, и двери закрою.
Ну, а судьбу свою сам я дострою...
(Canberra, Australia, 20.05.2012)
Свидетельство о публикации №112052005425