Подозрения
Но винишь меня во всем, в чем захочется!
А тебя виню совсем не в измене я,
В нарастающем моем одиночестве.
Невозможно жить без чувства доверия.
Без него любовь, гляди, улетучится.
В свою душу затворю плотно двери я.
Только станет нам от этого лучше ли?
Не наступит полоса понимания,
Если вкралась подозрения ржавчина.
Словно трещина в фундаменте здания,
Незаметна, но опасно обманчива…
Свидетельство о публикации №112052005395
Дмитрий Васильцов 06.07.2012 08:18 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 06.07.2012 10:26 Заявить о нарушении